Hottour
RIndex 1
Температура горения рынка

Краяни - Львів - 1 - Тур


м. Львів, вул. Куліша 29
(032) 298-67-25, 298-73-29,
255-40-73, 261-28-75

Рождество в Карпатах, Шешоры

1 день Львов. Встреча каждого туриста.
Пешеходная экскурсия по средневековому городу “Лабиринтами львовских улиц…”: фортификации XIV-XV вв., ансамбль Успенской церкви; монастырский доминиканский костел Божьего тела; подземелья аптеки-музей. Ансамбль площади Рынок – жемчужины эпохи Возрождения: городская Ратуша (вх. билеты оплач. дополнительно), Латинская катедра в дуете с каплицей Боимов — усыпальницей богатых мещан (вх. билеты оплач. дополнительно); старинный уголок Востока – армянский квартал с осмотром интерьера Армянского собора XIV ст. (вх. билеты оплач. дополнительно). Львовская мастерская шоколада – единственная, где каждая конфетка сделана с любовью и вдохновением, а главное вручную. Проспект Свободы – своеобразный ансамбль эклектики и модерна; Оперный театр (вх. билеты оплач. дополнительно). Экстерьер и интерьер театра поражает своим богатством и красотой. Фойе, коридор и лестница спроектированы так, что днем они прекрасно освещаются сквозь окна и стеклянную крышу светом из окон днем, а ночью — светом фонарей. Свободное время.

2 -3  День. Переезд в Шешоры.
Отдых в Карпатах пользуется большой популярностью у туристов, а курорт Шешоры является жемчужиной Карпат.
Зимой Шешоры достаточно известный горнолыжный курорт Карпат. В 7 км от комплекса находится спуск длиной трассы 800 м и перепадом высот 150 м, где туристы и гости Шешор имеют возможность покататься на горных лыжах. Работает один бугельный подъемник. По желанию организовывается катание на санях.
Рождество в Карпатах — это особый праздник, с которым связано множество гуцульских обычаев и традиций. Даже если обычно вы не интересуетесь самобытной культурой различных народностей, вам все равно придутся по душе веселые забавы и гуляния, которыми сопровождается этот праздник в Карпатах.
Рождество и Новый Год в Карпатах могут стать вашим лучшим выбором из всех вариантов проведения зимнего отпуска, если вы желаете сполна ощутить душ этих праздников или просто хорошо отдохнуть в атмосфере всеобщего веселья. Кроме того, возможность оздоровления в Карпатских санаториях также доступна и для туристов, которые прибыли сюда с целью празднования Нового Года и Рождества. Широкий выбор оздоровительных процедур и развлекательных мероприятий никого не оставит равнодушным — отдых в Карпатах на Новый Год будет лучшим выбором среди зимних курортов Украины.
Рекомендуем екскурсии:
— Лебединое  озеро
-Шешорський  Гук — один из самых красивых водопадов в Карпатах с высотой 5 м
-Скала беременной женщины
-Золотое  кольцо (Яремче , Косов, Коломия)

Вернуться в категорию: До Львова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вызов консультанта